欢迎访问万盛新闻网!

2018年08月22日

农历  七月十二 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

肖猛在2017年度镇街党(工)委书记抓基层党建述职评议会上强调

落实新时代党的建设总要求 推动基层党建全面加强

来源:万盛日报

发布日期:2018-02-11

阅读次数:7639次

 29日,党工委召开2017年度镇街党(工)委书记抓基层党建述职评议会。党工委书记肖猛主持会议并讲话。党工委副书记、政法委书记李川,党工委委员出席会议。党工委委员、组织部部长马应华作点评。市委组织部有关同志到会指导。

 会议通报了2017年度党工委、管委会班子民主生活会情况。会上,镇街党(工)委书记和区直机关工委、国资局党委、教育工委、卫生局党委、非公工委向党工委述职,与会人员进行了评议。

 肖猛在讲话中强调,全区各级党组织和广大党员干部要深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,紧紧围绕学习贯彻党的十九大精神这条主线,贯彻落实新时代党的建设总要求,不断提高党的建设质量,推动全区基层党建全面进步、全面加强、全面过硬。要坚持对标对表抓党建,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,牢固树立“四个意识”,提高政治站位,强化政治责任,加强政治领导,坚定维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,紧紧围绕党的十九大对新时代党的建设作出的新部署和市委五届三次全会确定的目标任务,确保各项任务在万盛全面落实。要坚持围绕中心抓党建,切实担负起主体责任,紧扣党的十九大作出的战略部署,按照习近平总书记对新时代党的建设要求,对重庆提出的“两点”“两地”定位和“四个扎实”要求,围绕市委“三大攻坚战”“八项行动计划”,聚焦工业强区、全域旅游、全民健身“三个抓手”,主动把党的建设“摆进去、融进去”,做到两手抓、两不误、两促进。要坚持改革创新抓党建,不断推进党的建设实践创新、理论创新、制度创新,使党的建设富有时代气息,体现时代特色,充满时代活力。要坚持凝心聚力抓党建,认真履行党建工作责任,健全党建工作责任制,形成党工委“主抓”、组织部门“专抓”、基层党组织“实抓”的工作格局。要坚持求真务实抓党建,不折不扣抓好贯彻落实,认真召开民主生活会和组织生活会,坚决从政治上、思想上、工作上、组织上、作风上全面彻底干净肃清孙政才恶劣影响和“薄、王”思想遗毒,持之以恒纠“四风”,深入推进党风廉政建设和反腐败斗争,把全面从严治党引向深入。(傅剑川  娄亚梅)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接