欢迎访问万盛新闻网!

2018年08月19日

农历  七月初九 星期日

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

部门联动 集中宣传 送就业创业政策进万家

来源:万盛日报

发布日期:2018-02-11

阅读次数:7557次

 “孩子们在外肯吃苦、肯打拼,但我还是盼着他们回来。现在万盛发展越来越好了,回来创业或者找个工作,一家老小能团聚,我心里才踏实。” 近日,万盛汽车站广场上人头攒动,这里正在开展2018年就业创业政策宣传活动,市民罗泽财在了解了就业创业政策后,喜上眉梢。

 罗泽财告诉万盛日报记者,他的儿子和儿媳妇常年在外打工,只有春节才回家。他希望春节过后,儿子和儿媳妇能在万盛谋个生计。因此,在活动现场,罗泽财详细地询问了关于创业担保贷款、创业补助等政策,并收好了宣传资料,准备回家给儿子介绍万盛良好的就业创业环境。

 据了解,为抓住春节期间农民工返乡过节的有利时机,广泛宣传全区就业创业各项政策,调动农民工就业创业积极性,促进就业创业,区人力社保局、区工商分局、东林街道、万东镇联合开展了2018年就业创业政策宣传活动。活动从25日持续至27日,重点针对春节返乡务工人员及其家属,通过设立咨询服务台、发放宣传资料、悬挂宣传条幅等多种形式,广泛宣传我区就业创业各项优惠政策。(牛  燕   柯兴圩)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接