欢迎访问万盛新闻网!

2018年05月21日

农历  四月初七 星期一

春节将至年味浓 家纺市场迎旺季

来源:万盛日报

发布日期:2018-02-11

阅读次数:5197次

 虽已立春,但一股股寒流仍让盛城市民感觉寒风刺骨,从某种程度上成了刺激市民购买床品家纺的催化剂。近日,万盛日报记者走访了解到,随着春节临近,加之持续低温,我区床品家纺市场呈现出勃勃生机。

 家纺纳入年货清单

 28日,在苏宁电器附近的水晶家纺万盛专卖店内,万盛日报记者看到琳琅满目的商品吸引了不少市民挑选购买。据该店负责人周永富介绍,进入冬季以后,珊瑚绒、磨毛、法兰绒材质的床品最为畅销。

 “我在国能天街的房子装修好了,打算就这两天搬家,今天来给新家添置点床上用品。”市民高华华说,临近春节,家纺店纷纷推出打折活动,也是她选择购买的原因。

 “马上就过春节了,很多市民都会选择在这个时候搬新家、结婚……这些因素都促使市民在这段时间集中地采购床品家纺。”周永富说,近段时间,婚庆家纺用品很畅销,大红色或粉红色的六件套床品卖得特别好,几乎每天都能卖出七八套。

 随后,记者来到重百超市附近的雨兰新中式床品店,看到前来购买床上用品的市民络绎不绝,店铺内的3名员工正在为市民介绍产品特点。“低温、春节临近都是带动家纺用品热销的因素。像我们店铺的天丝绒产品,因防静电、保暖、样式美观,受到广大市民喜爱,每月能卖100余套,是夏季淡季的23倍。”雨兰新中式床品店负责人杨平说。

 促销助力抢滩市场

 万盛日报记者在走访中了解到,除了季节、节庆等因素,商家推出的促销活动也是促成家纺市场火爆的重要原因。

 杨平介绍,为迎新春,雨兰新中式床品店推出了多种促销套餐,比如满减、送礼、直降等,优惠力度之大,尚数首次。此外,为迎合新春的婚嫁市场,该店还针对新婚夫妇,推出婚庆家纺优惠活动。“比如有个套餐,原价近4000元,面对新婚夫妇,我们直降2000元,吸引了不少新婚夫妇挑选购买。”杨平说。

 而水晶家纺万盛专卖店为抢占旺季市场,不仅制订了一系列的促销活动,还在床品样式上下足了功夫。周永富说,他们赶在春节前进了一批新货,款式新颖、色彩丰富、立体感强,并把店铺进行了一番装饰,很受年轻夫妇欢迎。(王筱筠)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接