欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月21日

农历  十月十四 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

搭建交流平台 共建和谐小区

万盛街道召开2018年物业管理联席会

来源:万盛日报

发布日期:2018-02-11

阅读次数:9887次

 为加强社区、业委会和物业公司的沟通,更好地规范小区管理,近日,万盛街道联合区国土房管局、所辖社区书记以及辖区物业公司、业主委员会负责人等召开2018年物业管理联席会。

 会上,与会人员集中学习了《重庆市物业管理条例》《重庆市业主大会和业主委员会活动规则》《重庆市物业专项维修资金管理办法》,并围绕如何进一步加强物业管理工作发表意见、建议。

 “学习物业相关条例,让我进一步明确了业委会成员的职责。希望物业管理联席会能形成常态,为社区、物业、业委会三方提供交流平台,携手做好小区的物业工作,把小区建设得更加和谐、美好。”嘉禾苑业委会代表罗义忠说。

 万盛街道党工委副书记罗中平表示,2018年万盛街道将严格按照企业联动、业委会履职、社区监管、部门主管、街道考评的工作机制,主动落实社区管理的工作要求,充分发挥社区的综合监管职能,将业委会和物业管理纳入街道的城市管理综合职能范围,并建立完善的长效管理机制,更好地服务居民。(曾  姚  刘玲利)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接