欢迎访问万盛新闻网!

2018年02月19日

农历  正月初四 星期一

司机肇事逃逸 民警迅速破案

来源:万盛日报

发布日期:2018-02-11

阅读次数:2115次

 日前,曾某的爷爷将一面印有“破案神速,无愧国徽,为民服务,无私奉献”的锦旗送到区公安分局交巡警支队办案民警手中,表达对民警迅速侦破案件、帮助其家人找到肇事逃逸车主的感激之情。

 201711287时许,罗某驾驶一辆摩托车(车辆状态:注销)行驶至万盛关坝电厂—干口三合坝路段时,撞倒年仅5岁的曾某,致其受伤。事故发生后罗某驾驶摩托车迅速逃离现场。

 接警后,执勤民警迅速赶到事故现场。因事发时,天尚早,现场又无监控视频,且现场目击者只有曾某与其爷爷,无法辨别肇事逃逸摩托车的具体特征。

 经民警现场勘察,在事发现场找到了肇事摩托车破损的蓝色碎片。根据这一重要线索,民警调取查看了青年镇—关坝镇、关坝镇—关坝电厂、关坝镇—綦江藻渡、关坝镇—綦江打通镇等案发时间段蓝色摩托车有可能经过路段的监控视频,进行摸排。

 为尽快破案,期间民警们还走访了关坝镇、关坝电厂各厂区、綦江石足村、綦江打通镇等肇事摩托车出现的所有地方。

 最终,在关坝派出所的全力配合下,201712117时许,于关坝镇川东化工项目工地门口将涉嫌交通肇事逃逸的罗某抓获。

 据悉,肇事者罗某除了将支付曾某的医疗费用外,还将受到罚款以及行政拘留处罚。(武晓静  张雄飞)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接