欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月21日

农历  十月十四 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

喜迎新春 共话发展 万盛举行老干部迎春茶话会

来源:万盛日报

发布日期:2018-02-11

阅读次数:9931次

 在新春佳节即将来临之际,29日,我区举行2018年副处级及以上离退休干部迎春茶话会。党工委书记肖猛向大家通报全区经济社会发展情况,代表党工委、管委会向全区老领导、老同志拜年。

 肖猛说,刚刚过去的2017年,是万盛群众获得感幸福感大幅提升的一年。我们认真贯彻落实中央和市委、市政府要求部署,一心一意谋发展、聚精会神抓党建,经济运行平稳健康、转型发展谱写新篇、工业强区提速推进、全域旅游领跑全市、全民健身再创佳绩、改革开放释放活力、城乡一体协调发展、社会民生持续改善。这些成绩的取得,是市委、市政府坚强领导和市级部门大力帮助的结果,是全区干部群众团结拼搏、共同努力的结果,更离不开各位老领导、老同志过去打下的坚实基础和一直以来的关心支持。

 肖猛说,新的一年,要深入贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”“两地”定位和“四个扎实”要求,坚持稳中求进工作总基调,坚定贯彻新发展理念,紧扣社会主要矛盾变化,按照高质量发展的要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,统筹推进稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,以供给侧结构性改革为主线,全力推动质量变革、效率变革、动力变革,围绕建设资源型城市转型发展示范区这个定位,坚决打好“三大攻坚战”,大力实施“八项行动计划”,突出工业强区、全域旅游、全民健身“三个抓手”,使人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续,确保全面建成小康社会、资源型城市转型、建设美丽幸福现代的新型经济技术开发区取得重大进展。

 肖猛说,老干部有丰富的政治智慧、工作经验和人生阅历,是我们的宝贵财富,是促进万盛经济社会发展的重要力量。我们要认真落实中央、市委要求部署,用心用情做好新时代老干部工作,始终在政治上尊重、思想上关心、生活上照顾、精神上关怀老干部,真心实意为老干部办实事、做好事、解难事。

 全体在家市管干部出席茶话会。(娄亚梅)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接