欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月21日

农历  十月十四 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

万盛召开区级离退休老干部迎春座谈会

来源:万盛日报

发布日期:2018-02-11

阅读次数:9900次

 28日,我区召开2018年区级离退休老干部迎春座谈会。党工委书记肖猛与区级离退休老干部欢聚一堂,共迎新春、共襄发展、共话万盛美好未来。区领导胡俊、马应华出席座谈会。

 会上,胡俊向老干部们通报地区经济社会发展情况。与会老干部畅所欲言,围绕我区如何深入贯彻党的十九大精神、深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,更高质量推动万盛转型发展,提出意见和建议。老干部们表示,过去的一年,党工委、管委会带领全区干部群众开拓进取、克难攻坚、扎实工作,地区经济社会保持良好发展势头,人民群众获得感、幸福感、安全感大幅提升。大家对万盛未来发展满怀信心,将一如既往关心万盛发展,支持党工委、管委会工作。

 肖猛说,2018年是贯彻党的十九大精神的开局之年,是改革开放40周年,是决胜全面建成小康社会、实施“十三五”规划承上启下的关键一年。我们要深入贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻落实习近平总书记对重庆提出的“两点”“两地”定位和“四个扎实”要求,全力抓实抓好各项工作,使人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续,确保全面建成小康社会、资源型城市转型、建设美丽幸福现代的新型经济技术开发区取得重大进展。

 会前,老干部们还前往鱼子新区、国能奥特莱斯等地集中视察,区领导马应华、司明陪同。(肖贵平)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接