欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月21日

农历  十月十四 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

开足马力生产 万盛企业获52万元用电补助

来源:万盛日报

发布日期:2018-02-12

阅读次数:9889次

 日前,笔者从区经信局获悉,万盛浮法玻璃有限公司获得52.54万元用电增量奖励资金。

 2015年,在经济下行的背景下,重庆市经济和信息委、重庆市发展改革委、重庆市财政局印发《关于降低工业企业用电成本  促进工业经济稳定增长方案的通知》,适当降低工业企业生产成本,鼓励工业企业多用电、多生产,对符合条件的工业企业实行用电补助。

 “凡是符合国家产业政策、环保政策和节能减排要求,企业月均用电量(含自备电厂自发自用)500万千瓦时及以上的企业,即为工业用电大户。”区经信局相关负责人介绍,按照相关政策,工业用电大户同比增加的用电量(上年同期没有用电量的企业以500万千瓦时/月为基数),不仅免收城市公用事业附加费,还可以享受0.03/千瓦时的奖励,单个企业每月奖励最多50万元。

 据了解,经区经信局积极组织工业用电大户申报,市经济信息委组织专家评审,万盛浮法玻璃有限公司获得用电增量奖励资金。这笔奖励资金在降低该公司用电成本的同时,也促进了万盛工业经济的稳定增长。(娄金海)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接