欢迎访问万盛新闻网!

2018年02月19日

农历  正月初四 星期一

2月24日到万盛子如广场 3000个岗位等你来应聘

来源:万盛日报

发布日期:2018-02-12

阅读次数:2132次

 近日,笔者从区人力社保局获悉,224日(正月初九),我区将在子如广场举办“春风行动”暨化解过剩产能职工、脱贫攻坚专场招聘会。

 据了解,此次招聘会以“化解过剩产能,脱贫攻坚”为主题,旨在适应新形势下农村转移劳动力就业的新情况、新特点,大力推进大众创业、万众创新,深入推进全民就业创业行动,更好地促进农村劳动力转移就业创业、关闭煤矿分流人员就业再就业和就业扶贫工作。

 “招聘会以广大外出务工人员回家过春节为契机,主要面向失业人员、高校毕业生、外出务工人员和关闭煤矿失业人员等,搭建劳务对接平台,提供就业机会。”区人力社保局相关负责人说。

 该负责人介绍,此次招聘会共有60家企业进场招聘,其中区内企业51家,区外企业9家,提供岗位近3000个,涵盖行政管理、设计、销售、文秘、普工等20余个工种。除了传统制造业领域的重庆耀皮玻璃有限公司、重庆铁锚玻璃有限公司、重庆方汀机械制造有限责任公司,此次招聘会还首次组织了区内的体育企业、高新科技企业进场招聘,提供岗位205个。

 同时,招聘会现场还将设立就业创业、职业培训、劳动关系等政策咨询平台和培训报名平台,有相关需求的劳动者均可到场免费咨询。

 市民若想了解招聘会详情,可拨打电话48266111,也可直接到国能天街8号楼三楼(劳动就业和社会保障服务大厅)现场咨询。(王世晶)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接