欢迎访问万盛新闻网!

2018年05月20日

农历  四月初六 星期日

袁光灿开展春节慰问活动

来源:万盛日报

发布日期:2018-02-12

阅读次数:5179次

 道一声亲切问候,送一份新春祝福。近日,党工委副书记、管委会主任袁光灿率队走访慰问困难群众、重点优抚对象、困难党员、两癌困难妇女、困难老干部、专技人才和省部级劳模,为他们送上新春的祝福,带去党和政府的关怀。

 当天,袁光灿来到石林镇石鼓村范家山村民组,看望慰问困难群众令狐昌财。“老人家好,祝您新年快乐!”在令狐昌财家中,袁光灿与老人家亲切交谈,详细询问其家庭生活、身体情况,鼓励他坚定生活信心,努力战胜困难,并叮嘱在场的镇、村干部,要经常到困难群众家中走走、看看,切实做好关心困难群众的各项工作。

 在87岁的困难老干部殷久夏家中,袁光灿拉着老人的手嘘寒问暖。当得知殷久夏前段时间住了两次医院,袁光灿关切地询问老人的恢复情况及生活状况。袁光灿说,党和政府始终记得老干部作出的贡献,希望他们保重身体,健康长寿,继续发挥老干部模范带头作用。

 随后,袁光灿来到省部级劳模张登洋家看望慰问。张登洋是金桥民间吹打乐团团长,为金桥吹打器乐申报国家级非物质文化遗产保护项目作出了积极贡献。袁光灿说,劳动模范无私奉献的精神是我们的宝贵财富,要切实关心劳模生活,弘扬劳模精神,为万盛发展汇聚更多的“正能量”。

 当天,袁光灿还看望慰问了重点优抚对象梁大发、困难党员万治碧、两癌困难妇女梁正容、专技人才任梅青等,并代表党工委、管委会向他们致以节日的问候和新春的祝福。(肖贵平)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接