欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月19日

农历  十月十二 星期一

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

肖猛开展节前慰问活动

来源:万盛日报

发布日期:2018-02-12

阅读次数:9855次

 新春佳节将至,2月11日,党工委书记肖猛看望慰问我区部分困难群众、专技人才、劳动模范,代表党工委、管委会向他们致以新春问候。

 肖猛十分牵挂困难群众。在万东镇五和村苦竹沟村民组,肖猛亲切看望困难群众霍之寿,详细了解他们一家人的生活情况,勉励他们一家人在党委、政府及社会各方面的帮助下,坚定信心、克服困难,创造美好的生活。肖猛说,全区各级各部门要时刻关心困难群众的生产生活情况,落实好帮扶措施,真情帮扶、精准帮扶、长效帮扶,让困难群众切实感受到党和政府的关怀和温暖。

 在困难老干部张廷林家中,肖猛关切询问老人家的身体状况。肖猛说,万盛当前保持平稳健康发展,离不开老同志们打下的良好基础,各级各单位一定要用心用情搞好服务保障,让老干部安享晚年。

 谢文南是重庆万盛浮法玻璃有限公司设备总工,有30多项成果荣获集团创新特殊贡献奖及企业技术创新奖,其中效益超过200万元的项目超过10项,有15个项目获得了国家专利。肖猛为谢文南献上鲜花,送上新春的问候和祝福。肖猛说,创新驱动核心要靠人才,要围绕主导产业、重点企业,优化人才成长环境,引进培育一批扎根万盛的科技创新人才,推动产业发展提质、企业发展增效,促进地区加快转型发展。

 在全国劳模江平万家中,肖猛向他致以节日的问候,详细询问他的生活情况。肖猛说,劳模精神是推动事业发展的重要精神动力,全区上下要进一步关心、尊重劳模,在全社会营造学习劳模、关爱劳模、崇尚劳模、争当劳模的良好氛围,切实为地区转型发展担当作为,贡献智慧和力量。

 当天,肖猛还看望慰问了老复员军人吴昌铭、困难妇女张成芳。(娄亚梅)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接