欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月19日

农历  十月十二 星期一

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

各界人士欢聚一堂共贺新春 万盛举行2018年春节团拜会

来源:万盛日报

发布日期:2018-02-13

阅读次数:9847次

 金鸡辞岁、玉犬迎春。新春佳节即将来临,212日,我区举行2018年春节团拜会。党工委书记肖猛,党工委副书记、管委会主任袁光灿,党工委副书记、政法委书记李川等全体在家市管领导,与全区各界人士欢聚一堂,辞旧迎新,畅叙情谊,共话发展。

 肖猛在团拜会上讲话,代表党工委、管委会,祝全区各族人民和各界人士新春快乐、幸福安康。肖猛说,2017年,我们坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻党的十九大精神和市委五届三次全会精神,团结带领全区广大干部群众,一心一意谋发展,聚精会神抓党建,经济平稳健康发展,社会大局和谐稳定,政治生态风清气正,各项工作取得新成效。取得的成绩,得益于市委、市政府坚强领导和市级部门的大力支持,得益于万盛历任班子打下的良好基础,得益于广大干部群众的团结拼搏。

 肖猛表示,2018年,我们将全面贯彻中央和市委、市政府决策部署,坚持稳中求进工作总基调,坚定贯彻新发展理念,按照高质量发展的要求,统筹推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局,以供给侧结构性改革为主线,围绕建设资源型城市转型发展示范区这个定位,坚决打好“三大攻坚战”,大力实施“八项行动计划”,突出工业强区、全域旅游、全民健身“三个抓手”,经济增速保持在8%左右,使人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续,确保全面建成小康社会、资源型城市转型、建设美丽幸福现代的新型经济技术开发区取得重大进展。

 团拜会上,肖猛、袁光灿等来到各界人士中间,与大家握手交谈、互致问候,向大家拜年。

 各界人士代表、九三学社区委副主委罗玉平,2017年全国农业劳模、雷峰垭生态农业家庭农场负责人犹绍华分别致辞。文艺工作者表演了精彩节目。

 参加团拜会的还有正厅级离退休老同志,开投集团和南桐矿业公司有关负责人,区级各部门、各镇街和有关单位负责人,民革、民进、九三学社区委副主委,无党派代表人士,部分企业、金融机构主要负责人,以及各界人士代表。(娄亚梅)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接