欢迎访问万盛新闻网!

2018年05月20日

农历  四月初六 星期日

“感谢大家为万盛经济社会发展作出的贡献”

肖猛袁光灿看望慰问驻区部队官兵

来源:万盛日报

发布日期:2018-02-13

阅读次数:5184次

 春节即将来临之际,212日,党工委书记肖猛,党工委副书记、管委会主任袁光灿分别来到人武部万盛办事处、区武警中队、公安消防大队,看望慰问驻区部队官兵,向他们致以新春的祝福和诚挚的问候。区领导唐竹一同看望慰问。

 在人武部万盛办事处,肖猛感谢大家长期以来为维护地区稳定和谐、保障地方经济发展和人民群众安居乐业作出的贡献。肖猛表示,万盛将一如既往地抓好双拥工作,千方百计为部队的战备、训练和生活创造有利条件,帮助部队解决实际困难。希望人武部万盛办事处深入落实军民融合发展战略行动计划,在抓好国防教育、征兵、民兵训练、预备役建设等各项工作的同时,不断巩固和发展军政军民团结,进一步加强军地交流协作,推动形成全要素、多领域、高效益的军民融合深度发展格局,切实为万盛经济社会发展、人民安康保驾护航。

 在区武警中队,袁光灿详细了解官兵们训练、执勤和生活情况,代表党工委、管委会向全体官兵致以新春的问候,感谢大家为万盛经济社会发展作出的贡献。他说,党工委、管委会将一如既往地支持武警中队建设,深入推进军民融合发展,帮助解决部队发展中遇到的困难和问题,为部队建设创造良好条件。

 在公安消防大队,袁光灿感谢大家长期以来积极参与地方经济社会建设,勇于承担急难险重任务,保障人民群众生命财产安全作出的积极贡献。他希望全体消防官兵继续发扬听党指挥、服务人民、英勇善战的优良传统,时刻牢记职责使命,为全区经济发展、社会稳定再立新功、再创佳绩。(娄亚梅  肖贵平)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接