欢迎访问万盛新闻网!

2018年08月22日

农历  七月十二 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

肖猛袁光灿等领导看望老同志

来源:万盛日报

发布日期:2018-02-14

阅读次数:7636次

 春节前夕,党工委书记肖猛,党工委副书记、管委会主任袁光灿等党工委、管委会领导分别看望了犹春香、马礼政、岳建忠、颜如<W:\2018年报纸刊登素材\荣字.tif>、张希凤、张有为、李文生、徐月芬、霍似秋等老同志,向老同志们致以诚挚的节日问候,衷心祝愿老同志们新春快乐、健康长寿、阖家幸福。

 老同志们感谢党工委、管委会的关心,对党工委、管委会的工作给予高度评价。大家表示,过去一年,在党工委、管委会坚强领导下,全区各项工作取得新成效,转型发展迈上新台阶。希望全区干部群众更加团结一心,深入贯彻党的十九大精神,深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,撸起袖子加油干,甩开膀子卖力干,以“扣扣子、担担子、钉钉子”的精神扎实做好各项工作,使人民群众的获得感、幸福感、安全感更加充实、更有保障、更可持续,确保全面建成小康社会、资源型城市转型、建设美丽幸福现代的新型经济技术开发区取得重大进展。(肖贵平



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接