欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月19日

农历  十月十二 星期一

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

今起,市民到重庆可坐豪华商务客车

我区打造万盛—重庆精品线路

来源:万盛日报

发布日期:2018-02-14

阅读次数:8867次


 昨日,万盛日报记者从区运管所获悉,为打造万盛—重庆精品线路,从今日起,我区推出盛客行豪华快客出行方式,总共将投入437座豪华商务客车。

 据悉,万盛—重庆精品线路起点为万盛客运中心,终点为重庆南坪,运营时间为每天6002100,同时从万盛客运中心、重庆四公里车站内收发车。相较于普通长途客运路线,该线路夜班发车时间延长了2个小时。在价格方面,6002000,票价为50元;20002100,票价为60元。豪华商务客车车身长5.2米、宽2米、高2米,具有安全舒适、空间宽大的优点。

 今年春节期间,我区先期将投入117座豪华商务客车,采取滚动发车的运行方式。市民可到万盛客运中心、重庆四公里车站窗口现场购票。

 “下一步,我们将完善购票方式、陆续加大运力,预计节后市民可以在‘愉客行’官方微信公众号进行线上购票,运行车辆将达43辆。”渝运九分公司副经理陈宏勇说,节后,该公司还将根据运行情况,调整运营方式,为乘客提供更加优质的服务。

 陈宏勇介绍,目前,每辆客车内都装有GPS定位系统,在该公司的智能调度室可以随时查看车辆运行速度、运行路线。接下来,该公司还将在车内安装高清摄像头和车前方安装外置摄像头,及时了解驾乘人员情况,最大程度确保驾乘人员安全。

 陈宏勇说,对于该线路运行详情,市民可拨打收发车站电话咨询。万盛客运中心调度室咨询电话为13350356633,重庆四公里车站调度室咨询电话为13350356632

 区交通局运管所所长冉衍胜表示,打造万盛—重庆精品路线,旨在为市民提供优质、灵活、快捷的多样化出行方式,挤压非法营运车辆生存空间,希望广大群众为了生命财产安全,自觉抵制、共同监督非法营运行为。王筱筠 斌)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接