欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月21日

农历  十月十四 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

暖意浓浓贺新年

来源:万盛日报

发布日期:2018-02-14

阅读次数:9899次

 新春佳节在即,连日来,我区社会各界开展了送春联、民俗展演、新春送温暖等系列活动,喜迎新春佳节。

 区卫生计生监督执法局电话慰问春节期间在外地子女家中过年的退休老同志、老党员和老领导,并送上节日慰问金,希望他们继续发挥余热、建言献策。

 万盛街道举办“汉风唐韵”民俗礼仪展演活动,20余名汉服爱好者齐聚一堂,通过汉舞表演、汉服展示等,展示源远流长的汉文化,吸引不少市民参观。此外,该街道在万丽花园、松林小广场社区办公场所等地,装饰以“大红灯笼”“繁星”“祥云”等现代LED挂件造型相结合的灯饰,喜迎新年。

 东林街道和平村社区举办“七彩画笔绘童年,童心共筑中国梦”青少年绘画活动,30名青少年在白色的T恤上绘画迎新春。

 万东镇建新社区组织志愿者深入辖区背街小巷打扫卫生,确保居民度过愉快祥和、整洁干净的新年。

 区侨联举办归侨侨眷、台胞台属2018年新春茶话会,为侨眷们送上精彩节目与礼品,与大家欢庆新年。

 重庆广播电视信息网络有限公司万盛分公司组织干部职工来到万东镇开展新春慰问活动,为新房社区15户困难群众送去大米、食用油等慰问品。

 区摄影家协会志愿者走进关坝镇,为当地群众拍摄全家福并装框赠送,并送上新年祝福。

 渝南明珠小区举行游园活动,小区居民在“幸运大抽奖”“套圈”“写春联”等活动中喜迎新年。(杨绮羽  张玉芳  高丽萍  曾  姚  王筱筠  曹永龙  陈  露  刘玲利  尧放鸣  李婷婷  杨  丽)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接