欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月19日

农历  十月十二 星期一

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

全力保障春节期间安全生产工作平稳运行

司明带队检查春节安全工作

来源:万盛日报

发布日期:2018-02-14

阅读次数:9840次

 在新春佳节来临之际,近日,党工委委员、管委会副主任司明带队检查安全生产工作。

 在永辉超市民盛店,司明对超市的食品安全、消防栓、消防通道等各项安全措施落实情况进行抽查,详细询问超市春节期间货源储备情况。在快速检测台,司明查看了超市抽样检测记录表,要求超市继续严把安全关,严格落实各项安全监管措施,加强现场管理,特别是做好物品储备,切实保障市民节假日购买需求。

 随后,司明前往中石油万东加油站,实地考察了加油站油水分离池、油罐区域等地。他强调,加油站是人员流通密集的地方,一定要高度重视节日期间的安全生产工作,不能有丝毫麻痹松懈,要确保安全生产投入到位、责任到位、监管到位。要细化工作,强化措施,切实将安全责任落实到人头、岗位,特别是严禁燃放烟花爆竹等注意事项。确保春节期间不发生安全生产事故,安全生产工作平稳运行。(刘  倩)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接