欢迎访问万盛新闻网!

2018年02月19日

农历  正月初四 星期一

扎实做好春节期间安全生产各项工作

袁光灿节前检查安全生产工作

来源:万盛日报

发布日期:2018-02-14

阅读次数:1634次

 213日,党工委副书记、管委会主任袁光灿率队检查安全生产工作。他强调,各级各部门要切实做好岁末年初安全生产各项工作,确保全区群众过一个欢乐祥和的幸福年。

 走进永辉超市民盛店,袁光灿看到超市里顾客穿梭,各类商品琳琅满目、供销两旺,十分高兴,不时与企业负责人亲切交谈,了解企业安全措施落实及商品供应情况。他叮嘱随行的相关部门要进一步加强货源组织和市场监管,确保各类年货产品供应充足、价格合理、质量安全,让广大市民买得实惠、吃得放心。

 在万盛烟爆公司仓库、CNG塔山加气站,袁光灿向正在岗位上紧张有序工作的一线工人致以新春祝福,并认真听取企业安全生产工作汇报。他强调,各级各部门和广大企业要时刻绷紧安全生产这根弦,严格落实安全生产责任,扎实做好春节期间安全生产各项工作,确保全区群众过一个欢乐祥和的幸福年。

 在区公安交巡警支队指挥中心,袁光灿向春节期间坚守一线保平安的公安干警们表示慰问。他说,在阖家团圆的日子,公安战线广大干部职工坚守岗位、默默奉献,舍小家为大家,用自己的辛勤付出换来千家万户的平安祥和,全区人民感谢大家。希望大家继续保持和发扬优良传统和作风,全力做好春节期间各项安保维稳工作,为全区群众欢度佳节创造更加平安祥和的社会环境。

 区领导令狐昌海一同检查。(肖贵平)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接