欢迎访问万盛新闻网!

2018年06月19日

农历  五月初六 星期二

肖猛会见重庆顺安公司董事长吴明胜

来源:万盛日报

发布日期:2018-03-07

阅读次数:6028次

 36日,党工委书记肖猛会见了重庆顺安爆破器材有限公司党委书记、董事长吴明胜。区领导陈宇参加会见。

 肖猛代表党工委、管委会对吴明胜一行表示欢迎,感谢重庆顺安公司为万盛经济社会发展作出的贡献。肖猛说,当前,我们正深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,大力实施以工业强区为目标和以大数据智能化为引领的创新驱动发展战略行动计划,努力营造良好营商生态环境。希望双方进一步深化合作,实现共赢发展。万盛将积极为企业提供优质服务,全力支持项目建设,加快推动项目落地见效。

 吴明胜说,万盛区位优势、产业优势、人才优势、生态优势突出,公司对万盛的发展充满信心,将与万盛加强交流互动,在更多领域开展全方位务实合作,进一步夯实双方互信互惠的合作基础,推动双方合作迈上新台阶。(娄亚梅)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接