欢迎访问万盛新闻网!

2018年06月19日

农历  五月初六 星期二

市经信委来区开展“三进三服务”调研时指出

万盛要主动作为实现工业经济新发展

来源:万盛日报

发布日期:2018-03-08

阅读次数:6029次

 36日,市经信委副主任涂兴永一行来区开展“三进三服务”调研活动,了解指导我区工业经济和信息化发展工作。区领导陈宇陪同调研。

 当天,调研组一行先后来到重庆万盛煤化有限责任公司、恒泰电厂、重庆万盛福耀玻璃有限公司等,实地了解企业运营、研发投入、市场销售、安全生产等情况,并倾听企业的需求和困难。

 座谈会上,调研组成员与区经信局、园区管委会、企业代表等相关负责人,重点围绕市场需求、产能规模、技术改造、政策环境等问题进行了全方位交流。调研组一致认为,近年来,万盛在推动资源型城市经济转型过程中,高度重视工业经济发展,思路清晰、措施有力,地区工业经济发展势头良好,成效明显。

 调研组指出,万盛要加快发展步伐,突出工作重点,在产业升级、招商引资、技术创新等方面主动作为,推动工业经济实现新发展。同时,市经信委也将在争取优惠政策、协调生产要素、推动项目建设等方面给予万盛更多积极支持。(肖贵平)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接