欢迎访问万盛新闻网!

2018年06月19日

农历  五月初六 星期二

我区召开领导干部会议

传达学习习近平总书记参加重庆代表团审议时的重要讲话精神

来源:万盛日报

发布日期:2018-03-13

阅读次数:6028次

 312日,我区召开领导干部会议,传达学习习近平总书记参加十三届全国人大一次会议重庆代表团审议时的重要讲话精神,传达陈敏尔书记在重庆代表团专题学习贯彻讨论习近平总书记重要讲话精神时提出的学习宣传贯彻要求。党工委书记肖猛,党工委副书记、管委会主任袁光灿,党工委副书记、政法委书记李川等全体在家市管领导参加会议。

 会议指出,310日上午,习近平总书记亲临十三届全国人大一次会议重庆代表团参加审议,发表重要讲话,是对重庆工作的高度重视和对重庆人民的极大关怀,为重庆各项事业发展指明了前进方向、提供了根本遵循。总书记的重要讲话高瞻远瞩、统揽全局,思想深邃、内涵丰富,情真意切、语重心长,具有极强的思想性、指导性、针对性,是我们重整行装再出发最重要的思想武装,是做好重庆各方面工作最切实的行动指南。学习好领会好贯彻好习近平总书记重要讲话精神是当前重要的政治任务。

 会议强调,全区各级各部门要切实提高政治站位,牢固树立“四个意识”,把总书记重要讲话的丰富内涵和精神实质学懂弄通做实,把学习贯彻总书记此次重要讲话精神与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、党的十九大精神、总书记视察重庆时的重要讲话精神结合起来,以更加饱满的政治热情、创新的思路举措和务实的工作作风,围绕建设资源型城市转型发展示范区这个定位,坚决打好“三大攻坚战”,大力实施“八项行动计划”,突出工业强区、全域旅游、全民健身“三个抓手”,推动万盛改革发展稳定各项工作不断取得新进展新业绩,以实实在在的成效向党和人民交上一份合格的答卷。(娄亚梅)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接