欢迎访问万盛新闻网!

2018年09月19日

农历  八月初十 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

苗家篝火迎远客

来源:万盛日报

发布日期:2018-03-13

阅读次数:8282次


 “凉风”不会吹熄火苗,你看,凉风村的篝火不是愈燃愈旺吗?3月11日下午16:00,热闹的凉风篝火舞会拉开帷幕,火光中,苗家妹子扭动着曼妙的身姿,唱起动人的苗歌,跳起欢快的竹竿舞,邀游人一同体验热情的苗家篝火舞会。

 熊熊的篝火燃起来,动听的歌曲唱起来,欢快的舞蹈跳起来,一壶醇香的苗家杂酒温润入喉,满身的疲惫瞬间去无踪,在欢乐的歌声与明灭的火苗中,每一位参与者情不自禁地“嗨”了起来。

 “听说这里会有篝火舞会,我和朋友就马上赶了过来,的确不错,很热闹、很特别!今天参加这个活动,我玩得非常尽兴!”来自四川南充的游客郭鹏表示,他和朋友除了参加篝火舞会外,还欣赏了美丽又有特色的凉风村乡村美景,对这个微企扶贫“梦乡村”有了更全面的了解。(李  攀 罗德泉)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接