欢迎访问万盛新闻网!

2018年07月18日

农历  六月初六 星期三

媒体聚焦黑山谷

来源:万盛日报

发布日期:2016-08-08

阅读次数:11123次


 《万盛日报》讯  2016黑山谷高山国际巨型气球节的活动现场,不仅吸引了大量的游客拍照留念,也吸引了21家新闻媒体的摄影机、闪光灯聚焦于此。

 据悉,活动当天共吸引了新华网、人民网、《中国旅游报》《重庆日报》、重庆卫视、腾讯新闻、《重庆晨报》等21家新闻媒体。

 “巨型气球节集时尚、趣味、观赏于一体,先后在美国、比利时、台湾等地举办并引起强烈反响,是国际上风靡流行的巡展活动。黑山谷举办巨型气球节创造性地和本土旅游、运动文化相结合,在和国际接轨的同时,也做到本土落地,接下来两周还有健步走和嘉年华活动,很有亮点,值得聚焦关注。”《重庆日报》记者何欣说道。

 “黑山谷高山国际巨型气球节以迪士尼动画明星为主角,包括热播电影《疯狂动物城》中的卡通形象,还有大白、小黄人、功夫熊猫等动物明星,新颖独特、观赏性强,而且后续两周还将开展相应的活动,像这种大型、充满趣味性而又持续开展的活动很能吸引眼球,是很有价值的新闻报道,值得让更多的人看到。”《重庆晨报》记者吴国富说道。

 媒体记者们纷纷表示,他们将通过文字、图片、镜头语言等方式为本次活动宣传造势,在报纸、视频、网络以及新媒体上广泛传播,让更多人的了解气球节,了解黑山谷,了解万盛。(廖艳红)



友情链接