欢迎访问万盛新闻网!

2018年12月19日

农历  冬月十三 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

我区14家重点商贸企业清明假期揽金921万元,同比增长9%

来源:万盛日报

发布日期:2018-04-09

阅读次数:10682次

 48日,万盛日报记者从区商务局获悉,清明小长假期间,我区14家重点商贸企业揽金921万元,同比增长9%

 清明小长假期间,我区消费品市场繁荣活跃,市民消费需求旺盛。商家利用3天假期,推出了丰富多彩的春季商品促销活动,吸引市民前来消费。餐饮企业也着力推出时令野蔬等新品菜肴。

 随着祭扫新风俗的兴起,不少市民纷纷以鲜花、水果逐步代替了往年的纸钱、香烛和鞭炮,花店生意火爆,顾客盈门,鲜花销量大增。其中,以黄、白菊花品类为主的花卉成为清明节的市场消费热点。

 节日期间,我区市场平稳,粮、油、肉、禽、蛋、蔬菜、成品油、液化石油气和其他商品货源充足,品种齐全,价格保持平稳。同时,我区市场未发现假冒伪劣、质量过期或不合格商品流入市场,未接到顾客投诉电话。(刘亚兰 陈永英)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接