欢迎访问万盛新闻网!

2018年09月23日

农历  八月十四 星期日

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

全面贯彻习近平总书记重要讲话精神 保持风清气正良好政治生态

党工委理论学习中心组召开学习会

来源:万盛日报

发布日期:2018-04-13

阅读次数:8431次

 411日,党工委理论学习中心组召开学习会,专题学习习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话精神和《中华人民共和国监察法》等。党工委书记肖猛强调,要全面贯彻习近平总书记视察重庆重要讲话和参加重庆代表团审议时重要讲话精神,深入贯彻市委五届四次全会精神,坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,加强法治和德治工作,保持风清气正的良好政治生态,推动全面从严治党向纵深发展,为加快推进万盛资源型城市转型发展提供坚强保证。

 党工委副书记、管委会主任袁光灿,党工委副书记、政法委书记李川,党工委委员、管委会副主任参加学习会。

 肖猛指出,习近平总书记参加重庆代表团审议时重要讲话,高瞻远瞩、统揽全局,思想深邃、内涵丰富,情真意切、语重心长,对重庆发展提出总体要求,对肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,营造良好政治生态作出重要指示,对法治和德治问题进行了深刻阐述,为重庆各项事业发展指明了前进方向、提供了根本遵循,是我们重整行装再出发最重要的思想武装,是做好重庆各方面工作最切实的行动指南。学习好、贯彻好、落实好总书记重要讲话精神,是当前和今后一个时期全区的重要政治任务。

 肖猛强调,营造良好政治生态,是旗帜鲜明讲政治、坚决维护党中央权威和集中统一领导的政治要求,是持之以恒正风肃纪、推动全面从严治党向纵深发展的迫切需要,是锻造优良党风政风、确保万盛改革发展目标顺利实现的重要保障。全区上下要深入贯彻落实市委五届四次全会部署和陈敏尔书记讲话要求,深刻认识营造良好政治生态的重大政治意义和现实意义,充分发挥法治和德治作用,以滚石上山的劲头,持续用力、久久为功,全面彻底干净肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,共同当好党内政治生态的“护林员”,努力保持风清气正的良好政治生态。

 肖猛强调,要深刻学习领会习近平总书记关于加强监督和深化国家监察体制改革重要论述,真正学懂弄通做实贯彻好监察法,扎实有效推进我区深化国家监察体制改革试点工作,以永远在路上的执着把全面从严治党不断引向深入,夺取反腐败斗争压倒性胜利。肖贵平)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接