欢迎访问万盛新闻网!

2018年12月19日

农历  冬月十三 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

肖猛主持召开党工委委员会议

传达学习市委五届四次全会精神 审议《万盛经开区“最难办事科室大家评”方案》

来源:万盛日报

发布日期:2018-04-13

阅读次数:10692次

 412日,党工委召开委员会议,传达学习市委五届四次全会精神,审议《万盛经开区“最难办事科室大家评”方案》,安排部署相关工作。

 党工委书记肖猛主持会议并讲话。党工委副书记、管委会主任袁光灿,党工委副书记、政法委书记李川,党工委委员出席会议。管委会副主任列席会议。

 会议指出,市委五届四次全会是在全市上下深入学习贯彻党的十九大精神、深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,不断把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神特别是习近平总书记视察重庆重要讲话和参加重庆代表团审议时重要讲话精神引向深入之际召开的一次十分重要的会议。全会以总书记重要讲话精神为指导,以政治生态建设为主题,向全市广大干部群众重整行装再出发发出了动员令,也为进一步营造良好政治生态提供了指南针和路线图。全区上下要迅速掀起学习宣传贯彻落实市委五届四次全会精神的热潮,深刻理解、精准把握会议精神,往深里学、往实里做,全面贯彻中央及市委决策部署,确保总书记的嘱托和市委要求在万盛落地落实、见到实效。

 会议强调,要把思想和行动统一到全会精神上来,吃透全会精神,抓好贯彻落实。要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护习近平总书记核心地位,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导,全力营造良好政治生态,确保万盛各项事业沿着总书记指引的正确方向前进。要坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒,加强教育引导,注重破立并举,抓住“关键少数”,发挥法治和德治作用,推动全面从严治党向纵深发展。要结合万盛工作实际,紧紧围绕总书记“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,落实市委各项部署,坚决打好“三大攻坚战”,大力实施“八项行动计划”,突出工业强区、全域旅游、全民健身“三个抓手”,扎实保障和改善民生,努力推动高质量发展、创造高品质生活,确保全面建成小康社会、资源型城市转型、建设美丽幸福现代的新型经济技术开发区取得重大进展。

 会议审议通过了《万盛经开区“最难办事科室大家评”方案》。会议强调,启动“最难办事科室大家评”工作,是深入整治形式主义、官僚主义和服务群众过程中的不作为、慢作为、乱作为,治理“三多一懒”问题,切实解决群众办事难问题的一项重大举措。要尽职履责、标本兼治,紧盯突出问题,狠下功夫、务求实效,全面深化和巩固作风建设成果,推动全面从严治党向纵深发展。要坚持重事实、讲依据,客观公正地开展评议,真正把正面的典型立起来,把负面的去掉。要聚焦民生、拥有行政审批权利的重点部门科室等,以解决突出问题为抓手,奔着问题去、揪着问题治,精心制定专项整治方案,狠刹不正之风。要层层落实责任,加强督察考核,严格问责追究,进一步促进全区党员干部作风大转变、效能大提速,推进环境大优化、经济大发展。娄亚梅)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接