欢迎访问万盛新闻网!

2018年08月22日

农历  七月十二 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

黑山镇配合黑山谷景区开展道路交通 事故专项应急演练

来源:

发布日期:2018-06-11

阅读次数:7654次


 为提升黑山谷景区应对突发安全事件的指挥协调和自救、抢险、快速反应及协调作战能力,进一步检验预案、磨合机制、锻炼队伍,最大限度减少灾害与损失,同时进一步提高景区职工和管理人员的安全意识和处置应急能力,黑山谷景区开展了交通事故专项应急演练,景区领导、干部、黑山镇、派出所、共计100余人参加。

 为力求演练的真实,从两辆大巴车擦挂到破窗营救的资金投入,从防暴用烟雾弹到消防车的器材准备,从黑山谷景区救援队员到被困及受伤游客的真实扮演,均模拟真实情况,真正达到了演练的效果,让各个岗位的人员人尽其职。


 黑山谷景区负责人韩得明表示:“这次演练有效地检验了相关职能部门在应急灭火任务中的快速反应和协同作战能力,有利于提高景区消防火灾扑救能力,安全责任重大,我们要时刻保持忧患意识和紧迫意识,做到居安思危,扎实做好应急救援准备工作,切实提高应急工作水平,进一步完善应急预案,保障景区生产安全和市民游客的生命财产安全。”(杨芹 张太宁



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接