欢迎访问万盛新闻网!

2018年09月19日

农历  八月初十 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

交通运输部督导组来区指导“四好农村路”建设

来源:

发布日期:2018-07-11

阅读次数:9710次

 79日,由云南省公路局局长陈钢带队的交通运输部2018年“四好农村路”建设及交通扶贫督导省际交叉互评工作督导组来到万盛,检查指导我区“四好农村路”建设及交通扶贫工作。市公路局局长李建明,党工委书记肖猛,区领导唐应良参加上述活动。

 陈钢一行先后前往黑山镇、丛林镇,通过实地检查、查看内业资料、与群众面对面交流、召开会议听取汇报等方式,全面了解我区农村公路建设、管理、养护、运营和效益发挥相关工作情况。

 陈钢在检查中对我区“四好农村路”建设及交通扶贫工作给予高度评价。他表示,万盛政治站位很高、“四个意识”很强,近年来始终认真贯彻落实习近平总书记关于“建好、管好、护好、运营好农村公路”的重要指示,把农村公路建设作为做好“三农”工作的重要抓手予以谋划推进,坚持民生优先、适度超前,坚持建管并重、作用发挥,坚持共建共享、便民惠民,大力建设民生路、扶贫路、旅游路、产业路,实现了经济效益、社会效益、生态效益,加快发展与改善民生的有机统一。万盛在“四好农村路”建设及交通扶贫工作中的开放思想、先进理念、工作机制创新、真抓实干的精神等都值得推广学习。

 陈钢表示,深入做好“四好农村路”建设及交通扶贫工作,对万盛推动乡村振兴、决胜全面小康,实现资源型城市高质量转型发展具有特殊重要意义。希望万盛再接再厉、乘势而上,继续坚持以人民为中心的发展思想,进一步深刻领会习近平总书记关于“四好农村路”发展的重要批示精神,持续用力、久久为功,推动“四好农村路”更好更快发展,让广大农村群众有更多获得感、幸福感、安全感,为加快推进农业农村现代化提供更好保障。娄亚梅)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接