欢迎访问万盛新闻网!

2018年07月17日

农历  六月初五 星期二

精品旅游线路:鱼子岗——狮子槽

来源:万盛日报

发布日期:2016-06-17

阅读次数:6895次

鱼子岗度假区、河沟猕猴桃采摘园、暗夜星空公园、“千层稻香”、黑山谷、狮子槽

主要景观介绍:黑山谷是国家AAAAA级景区,游览区全长13公里,有“五峡、七区、十二峰、三十六桥、九十九瀑、一百零八潭”等绝美景观,森林覆盖率高达97%,负氧离子浓度最高超过10万个/立方厘米,是名副其实的天然大氧吧,被誉为“中国最美养生峡谷”。

“千层稻香”位于黑山镇南门村响水河,层层梯田,镶嵌于山腰。漫步其中,稻香扑鼻,千层金黄似锦缎,令人心旷神怡。

狮子槽位于渝黔交界处,海拔1973米,是万盛境内的最高点。黑叶猴、云豹、穿山甲等国家一、二级保护动物跳跃山间,银杉、珙桐等珍贵植物屡见不鲜。登峰远眺,群山连绵逶迤不绝,荡胸生层云,豪情万丈高。

美食推荐:黑山老腊肉、香肠、猕猴桃、方竹笋、鱼子岗黄鳝。



友情链接