欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月19日

农历  十月十二 星期一

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

我区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会

深化认识 强化担当 全力整改

确保扫黑除恶专项斗争取得实实在在的效果

来源:万盛日报

发布日期:2018-07-23

阅读次数:9983次

7月21日,我区召开扫黑除恶专项斗争工作推进会。党工委书记肖猛出席会议并讲话。他强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争重要指示精神,全面贯彻落实中央、市委有关扫黑除恶专项斗争的要求部署和市扫黑除恶专项斗争第11检查指导组的工作要求,认真查找差距、正视问题不足、切实加以整改、加快补齐短板,以更加清醒的政治头脑、更加高度的政治自觉、更加务实的工作作风、更加扎实的工作举措,将我区扫黑除恶专项斗争引向深入,确保取得实实在在的效果。

党工委副书记、管委会主任袁光灿主持会议,党工委副书记、政法委书记李川等全体在家市管领导出席会议。

会议组织学习了习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争工作的重要指示精神及市委陈敏尔书记指示要求,通报了近期有关工作情况。

会议指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央在中国特色社会主义进入新时代、“两个一百年”奋斗目标进入历史交汇期作出的一项重大决策部署。全区各级各部门要进一步提高政治站位、深化思想认识,切实增强开展扫黑除恶专项斗争的政治自觉、思想自觉和行动自觉,把扫黑除恶专项斗争与贯彻落实市委五届三次四次全会精神结合起来,与推进“三大攻坚战”“八项行动计划”“三个抓手”结合起来,与坚决肃清孙政才恶劣影响和薄熙来、王立军流毒结合起来,与反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,与市检查指导组提出的整改意见和下一阶段工作结合起来,奋力夺取我区扫黑除恶专项斗争全面胜利。

会议强调,要按照市检查指导组要求,进一步加强组织领导,强化人员保障,层层动员部署,层层落实任务,层层压实责任。要通力配合,围绕进一步提高群众知晓度、参与度,立足内容、对象、重点部位和媒体“四个全覆盖”,抓严抓细抓实宣传发动工作。要进一步拓宽线索来源,凝聚工作合力,严格落实“一案双查”,深挖彻查涉黑涉恶案件背后的腐败问题和“保护伞”,确保打准打狠、打出声威。要对照检查清单再查找,对照问题再整改,逐一落实责任领导、责任单位、责任措施和办结时限,即知即改、立行立改。要举一反三,狠抓落实,及时查漏补缺,尽快补齐短板,健全完善工作机制,强化责任追究,确保整改落实到位。(娄亚梅)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接