欢迎访问万盛新闻网!

2018年04月23日

农历  三月初八 星期一

精品旅游线路:白沙洞——南天门

来源:万盛日报

发布日期:2016-06-17

阅读次数:7940次

白沙洞、庙坝农耕原乡、龙鳞石海、梦幻奥陶纪主题公园、南天门

主要景观介绍:龙鳞石海是 国家AAAAA级景区,形成于距今4.65亿年—6亿年前,石表呈龙鳞状,其石扇、石峡、石鼓、石门、石棋、石化石和水石林、雾石林、洞石林、花石林独具特色,观赏价值极高,被誉为“中国最古老石林”。

梦幻奥陶纪主题公园被誉为“绿色石林”,以奥陶纪地质时期的地貌和自然生态为景观主题,打造了高空刺激项目、科幻梦工厂、5亿年地质奇观、儿童欢乐谷、梦幻夜石林等丰富多样的旅游篇目,成为全国首家体验式地质主题公园。

南天门海拔约1600米,因地处渝黔交界,峰峦立南而得名。傍晚时分,夕阳斜照,南瞰贵州,北望重庆,远处的村庄、炊烟、山林、石径都被落日渲染成一片橙黄的海洋,还可览16台壮美风车。

美食推荐:洞藏酒、洞藏泡菜、牦牛肉、土鹅汤、高山糯玉米、高山萝卜、山地鸡、山药、刺龙芽。



友情链接