欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月19日

农历  十月十二 星期一

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

万盛召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议

全力以赴将扫黑除恶专项斗争抓紧抓实抓出成效

来源:万盛日报

发布日期:2018-07-30

阅读次数:9984次

 726日,我区召开扫黑除恶专项斗争领导小组会议,通报市扫黑除恶专项斗争第11检查指导组对我区第一阶段整改情况评价及第二阶段问题反馈情况,安排部署下一阶段扫黑除恶专项斗争相关工作。党工委书记、扫黑除恶专项斗争领导小组组长肖猛强调,全区上下要进一步提高政治站位,以更大的决心、更实的举措、更强的力度,全力以赴将扫黑除恶专项斗争抓紧抓实抓出成效。党工委副书记、政法委书记李川,区领导马应华、黄能金、令狐昌海出席会议。

 肖猛指出,开展扫黑除恶专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的一项重大决策部署,意义重大。全区上下要深入学习贯彻习近平总书记关于开展扫黑除恶专项斗争的重要指示精神,坚决把思想和行动统一到中央决策部署和市委工作要求上来,进一步提高政治站位,增强扫黑除恶专项斗争的责任感和紧迫感,把扫黑除恶专项斗争的成效作为各级党员干部强化“四个意识”、坚定“四个自信”、坚决做到“两个维护”的行动检验。

 肖猛强调,要进一步加强整改落实,认真查找差距,正视存在问题,制定整改方案,明确整改时限,强力实施整改,加快补齐短板,确保扫黑除恶专项斗争扎实推进、取得实效。要进一步加强宣传发动,加大宣传力度、丰富宣传形式,立足内容、对象、重点部位和媒体“四个全覆盖”,激发群众参与热情,营造扫黑除恶专项斗争强大声势。要进一步加强综合治理,以扫黑除恶专项斗争为牵引,加强重点行业日常监管、重点地区排查整治、重点人群动态管控、校园及周边社会治安综合整治、农村地区赌博整治等工作。要进一步加强基层组织建设,坚持把扫黑除恶与基层组织建设结合起来,与反腐败斗争和基层“拍蝇”结合起来,深挖黑恶势力“关系网”“保护伞”。要进一步加强组织领导,强化督促问责,建立完善相关资料,层层传导工作压力,层层压实工作责任,切实把扫黑除恶专项斗争引向深入。娄亚梅)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接