欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月19日

农历  十月十二 星期一

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

改善水环境 保护水资源

马应华开展清溪河河段巡河活动

来源:万盛日报

发布日期:2018-08-06

阅读次数:16974次

 83日,党工委委员、组织部部长马应华深入清溪河河段开展巡河活动,详细了解该河河段河长制落实情况及存在的问题,安排部署下一步工作。

 清溪河河道长11.015千米,流域面积68.3平方千米,发源于黑山镇北门村三王庙,由东向西流经黑山镇、万东镇、东林街道,最终汇入孝子河。

 马应华先后来到清溪河上下游各个河段,全面了解清溪河流域的详细情况。马应华一路前行,每到一处都仔细查看河流水质、岸线保护、河道治理、排污设施建设等情况。

 座谈会上,马应华听取了工作汇报,并明确清溪河流域存在问题的整改要求。他指出,全面推行河长制,是深入贯彻习近平总书记提出的长江经济带“共抓大保护,不搞大开发”要求,是践行绿色发展理念、推进生态文明建设的重大制度创新。各相关部门要以“河畅、水清、岸绿、景美”为目标,提高政治站位,强化责任担当,着力抓好水污染治理、水生态修复、水资源保护等各项工作;要坚持“一河一策”,突出整治重点,建立长效管理机制,切实加强河道巡查;要明确范围,注重齐抓共管,形成治理合力,突出整治重点,确保河长制各项工作落到实处。张玉芳)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接