欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月19日

农历  十月十二 星期一

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

金桥镇:扫黑除恶宣讲走进田间地头

来源:万盛日报

发布日期:2018-08-09

阅读次数:9975次

 “伟大中国共产党,真心为咱百姓想,扫黑除恶为人民,攻坚克难要打赢……”日前,金桥镇成立的扫黑除恶快板宣传队来到该镇金灵社区,用快板宣讲扫黑除恶相关知识,赢得在场观众的阵阵掌声。

 自我区开展扫黑除恶专项斗争以来,金桥镇创新宣传形式,成立了由退休人员、在职教师和农村文艺工作者等7人组成的扫黑除恶快板宣传队,利用赶集日、院坝会等广泛开展扫黑除恶知识宣讲。该支宣传队宣讲内容为《扫黑除恶快板宣传词》,由该镇宣传委员编写,通过通俗易懂的语言表演,传播扫黑除恶专项斗争的内容、意义和目的,提高群众的知晓率和参与度。

 同时,该镇还及时召开党政班子会、全镇动员大会、工作推进会、村支两委会、党员村民代表大会、院坝会等,做到层层动员、全面部署;积极组织村(居)工作者、网格员、交通劝导员等进村入户宣传,发放宣传手册6000份;在全镇主要道路、集市、院坝以及办公大楼和景区显著位置悬挂宣传标语、张贴《关于深入开展扫黑除恶专项斗争通告》,制作宣传专栏,积极营造和谐稳定、风清气正、平安法治的基层社会环境。

 下一步,金桥镇扫黑除恶快板宣传队将深入各村居开展扫黑除恶宣传,真正做到全民知晓、全民参与,为坚决打赢扫黑除恶专项斗争助力。刘亚兰  张杨)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接