欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月19日

农历  十月十二 星期一

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

丛林镇:“四大行动”让扫黑除恶更深入

来源:万盛日报

发布日期:2018-08-13

阅读次数:10485次

 为进一步增强群众对扫黑除恶专项斗争的知晓率和参与度,日前,丛林镇积极开展“四大行动”,推进扫黑除恶专项斗争工作的深入开展。

 据了解,“四大行动”包含集中宣传,通过召开党员大会、院坝会等集中宣传活动,制作宣传专栏、悬挂横幅、发放宣传手册等,营造扫黑除恶专项斗争声势;入户走访宣传,充分利用网格员、治安巡逻员以及驻村扶贫工作,深入基层开展宣传和问卷调查,有效扩大群众对扫黑除恶的知晓率;部门协同宣传,利用镇交通执法、森林防火、治安防控宣传车等加强日常宣传,确保扫黑除恶专项斗争家喻户晓;做好舆情导控,将扫黑除恶专项斗争工作纳入舆情监测范围,安排专人巡查涉黑涉恶信息,及时掌握舆情动态,强化网上正面宣传,引导群众参与、支持扫黑除恶专项斗争工作。  俊)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接