欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月19日

农历  十月十二 星期一

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

开投集团公司召开2018年半年工作会

全力推动集团公司加快转型发展

来源:万盛日报

发布日期:2018-08-13

阅读次数:17343次

 89日,开投集团公司召开2018年半年工作会,贯彻落实党工委、管委会2018年上半年经济形势分析会议精神,研究部署当前及今后一个时期工作。党工委副书记、政法委书记李川,区领导胡俊出席会议。

 会议指出,近年来,在党工委、管委会的坚强领导下,开投集团公司全体干部职工围绕中心、服务大局,真抓实干、锐意进取,在推动地区经济社会持续快速发展方面起到了不可替代的重要作用。

 会议强调,当前和今后一个时期,开投集团公司全体干部职工要进一步统一思想,认清形势,坚定信心,主动作为,全力推动开投集团公司加快转型发展。要研究政策,抢抓机遇,加大融资力度,拓宽融资渠道,强化经营管理,盘活闲置资产,千方百计守住不发生系统性金融风险的底线。要厘清发展思路,找准转型方向,做大主导产业,培育支撑业务,实现开投集团公司长远可持续发展。要健全制度,强化管理,全力提升开投集团经营管理水平。要提高政治站位,强化责任担当,严守纪律规矩,落实“两个责任”,坚定不移推进全面从严治党迈上新台阶。要夯实责任,凝心聚力,狠抓落实,务求实效,确保圆满完成全年目标任务,努力开创开投集团公司发展的新局面。武晓静)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接