欢迎访问万盛新闻网!

2018年12月16日

农历  冬月初十 星期日

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

让工间操成为健康风景 万盛将全面推广工间操

来源:万盛日报

发布日期:2018-08-16

阅读次数:10871次

职工代表在参加工间操培训

 “原地踏步走,一、二、三、四……”近日,2018年区“全民健身周”系列体育活动之广播体操体育指导员培训班开班,来自全区机关、企事业单位的80余名职工代表参加了培训。

 据悉,此次培训的内容为第九套广播体操,培训由受过专业训练的教练员现场施教。

 区体育局副局长谢永彬介绍,开展广播体操体育指导员培训班,旨在为我区下一步开展工间操活动打下基础。“为切实提高职工身体素质,丰富职工文体活动,结合我区创建全国全民运动健身模范城市创建工作实际,接下来,区体育局、总工会将在全区广大职工中开展工间操活动。”谢永彬说。

 “工间操活动以第九套广播体操为主,采取各单位指导员作为主要力量,将广播体操进一步推广给各单位的方式,确保工间操活动全面展开。”谢永彬补充道,工间操活动还将采取集中与分散相结合的组织方式,有条件的单位可利用操场等场所集中组织实施;没有条件的单位和企业则以科室、车间或班组为单位,利用办公室、过道等场地进行,各单位可根据工作性质自行安排做第九套广播体操的时间。解维坪)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接