欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月17日

农历  十月初十 星期六

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

万盛扫黑除恶专项斗争民意调查结果出炉 群众知晓率和满意度高

来源:万盛日报

发布日期:2018-08-16

阅读次数:13749次

 近日,我区委托第三方调查机构对500名我区常住居民进行了扫黑除恶专项斗争民意调查。调查结果显示我区扫黑除恶专项斗争呈现“两高一低三较好”的特点。

 据了解,“两高”表现在群众对我区开展扫黑除恶专项斗争工作知晓率较高,91.4%的群众表示知道我区正在开展扫黑除恶专项斗争工作;群众对我区扫黑除恶专项斗争工作的满意度较高,调查表明我区群众对扫黑除恶专项斗争工作的总体满意度为92.8%。“ 一低”则是村(社区)干部入户宣传率较低。“三较好”表现在群众对扫黑除恶专项斗争的打击重点、举报方式、举报奖励政策的知晓率较好。

 针对此次调查结果,我区将进一步抓实抓细扫黑除恶专项斗争的宣传发动工作,切实做到内容、对象、重点部位、媒体四个全覆盖,达到入门入户、入脑入心的效果。同时,为提高宣传工作的针对性、有效性,从今年第三季度开始,区扫黑办将把扫黑除恶专项斗争工作的群众知晓率、满意度调查纳入全区每季度群众安全感调查体系,一并开展调查。  旺)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接