欢迎访问万盛新闻网!

2018年08月22日

农历  七月十二 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

亲子3V3 闹欢黑山谷

来源:万盛日报

发布日期:2016-08-15

阅读次数:7618次



亲子对抗赛


 “耶!中了!好开心!” 8月12日,在2016—2017年度中国·重庆万盛“黑山谷杯”国际羽毛球挑战赛暨中国羽毛球协会积分赛的配套活动——亲子3V3羽毛球对抗赛的现场,参加比赛的小选手高兴地欢呼着。

 据了解,本次活动分为团体赛和趣味赛,吸引了15支队伍参赛。

 团体赛是以家庭为单位开展的3V3羽毛球对抗赛,3V3赛制是这几年流行起来的新颖赛制,即场上每一方有3名队员同时上阵,在发球、站位以及打法等方面有特别的规定和要求;趣味赛由“不可思议趣味赛”“全员健身挑战赛”“争分夺秒击打赛”等活动组成。

 在3V3羽毛球对抗赛赛场上,各组家庭团结协作,相互打气,全力配合,默契十足。面对犀利的进攻,选手们沉着应对,反守为攻,每个回合都争夺得非常激烈,精彩的对抗使得比赛现场异彩纷呈。

 趣味活动比赛现场,锅盖、菜板、盘子等各种厨房用具纷纷出现在了赛场,引得各个参赛家庭争抢着加入三大趣味项目中。

 “来黑山谷旅游,不仅能欣赏到美丽的风景,还可以参加亲子活动,和家人一起参加比赛特别幸福。”荣誉涵之家代表队王骞说。 (刘文佳  王  靖)



友情链接