欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月17日

农历  十月初十 星期六

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

万盛第四次全国经济普查工作全面启动

来源:万盛日报

发布日期:2018-08-24

阅读次数:17529次

 822日,我区召开第四次全国经济普查动员会议,安排第四次经济普查工作。区领导胡俊出席会议。

 我区第四次全国经济普查的对象是在万盛经开区管理范围内从事第二产业和第三产业的全部法人单位、产业活动单位和个体经营户。普查内容主要包括普查对象的基本情况、组织结构、人员工资、生产能力、财务状况、生产经营和服务活动、能源消费、研发活动、信息化建设和电子商务交易情况等。普查标准时点为20181231日,普查时期资料为2018年年度资料。

 会议强调,第四次全国经济普查是一项重大的国情国力调查。要充分认识普查的重大意义,切实把经济普查作为当前统计工作的重中之重来抓,确保经济普查各项工作扎实向前推进。要坚持科学普查、依法普查、创新普查、为民普查,确保规范有序推进经济普查各项工作。要强化组织领导、做好工作保障、注重宣传引导、加强督促检查,确保高质量完成经济普查各项任务。肖贵平)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接