欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月19日

农历  十月十二 星期一

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

筑牢拒腐防变思想防线 区水务局党组召开警示教育大会

来源:万盛日报

发布日期:2018-08-27

阅读次数:17537次

 824日,区水务局党组召开警示教育大会,强化党员干部的廉洁自律意识,引导党员干部始终绷紧纪律之弦,筑牢拒腐防变思想防线。党工委委员、纪工委书记、监察室主任张兴安出席会议。

 会议指出,做好执纪审查后半篇文章,是党的十九大作出的重要安排。召开警示教育大会,以案明纪、以人为镜、以儆效尤,是增强党员干部“四个意识”,营造良好政治生态的重要方式。

 会议要求,要对标对表中央、市委决策部署和党工委安排,深入推进党风廉政警示教育工作,要综合采取开展集中教育、通过廉政谈话等方式开展提醒教育、运用各类警示教材开展案例教育、通过案件反思剖析开展专题教育、运用警示教育阵地开展现场教育等5种主要形式,把党风廉政警示教育工作抓紧抓实;要切实发挥“四个全覆盖”权力监督格局,实现不敢腐、不能腐、不想腐一体推进。高丽萍)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接