欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月17日

农历  十月初十 星期六

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

坚决打赢扫黑除恶专项斗争攻坚仗

来源:万盛日报

发布日期:2018-08-27

阅读次数:11981次

 当前,开展扫黑除恶专项斗争,是各级党委政府的一项重大政治任务。我区召开扫黑除恶专项斗争专题会,认真贯彻落实党中央部署,对扫黑除恶专项斗争工作进行再动员、再部署、再落实,就是要以对党、对人民、对法律高度负责的精神,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场攻坚仗,给社会环境来一次彻底“大扫除”。

 黑和恶往往处于社会治理的末端,离人民群众最近。黑恶势力是危害政权、危害社会、危害群众的恶性“毒瘤”。在基层,老百姓最痛恨眼前的腐败分子,最忧虑身边的黑恶势力。在反腐败斗争已经形成压倒性态势的当下,开展一场扫除群众身边黑恶势力的专项斗争势在必行。扫黑除恶专项斗争,打击的是黑恶势力,净化的是社会生态,保护的是群众利益,赢得的是党心民心,夯实的是执政根基。

 朗朗乾坤,不容黑恶势力有任何藏身之地。相关部门必须以雷霆之势、万钧之力,打一场扫黑除恶的硬仗,以专项斗争的更大成果不断增强人民群众的获得感、幸福感、安全感,建设美丽幸福现代的新型经济技术开发区!(肖贵平)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接