欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月19日

农历  十月十二 星期一

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

万盛全面启动党员干部亲属涉权事项公开工作

来源:万盛日报

发布日期:2018-08-30

阅读次数:18053次

 党员干部存在优亲厚友、以权谋私的问题怎么办?如何管住管好“小微”权力?828日,我区召开党员干部亲属涉权事项公开工作业务培训会,就我区党员干部亲属涉权事项公开工作进行再安排、再推进,并就相关业务问题进行系统培训,全面启动党员干部亲属涉权事项公开工作。

 据了解,全面启动党员干部亲属涉权事项公开工作旨在着力解决以权谋私、优亲厚友等群众反映的突出问题,确保各项惠民政策在“最后一公里”落到实处。

 党员干部亲属涉权事项是指党员干部所在本区或所属部门、行业、系统,享受、承建非普惠性资金、建设项目等事项。此次进行涉权事项报告的党员干部包括镇街机关事业单位的党员干部、村(社区)干部;区发改局、旅发委、财政局等21个部门党员干部(含学校、医院主要管理人员)。报告的主要内容含本人及亲属信息、亲属涉权事项等。

 目前,我区党员干部亲属涉权事项公开工作系统已安装完毕,目前正在导入党员干部及亲属相关信息,将于9月初开展数据比对。姚童钰)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接