欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月17日

农历  十月初十 星期六

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

驻村管理下深水 扶贫工作上台阶

万盛召开扶贫驻村管理工作推进会

来源:万盛日报

发布日期:2018-08-31

阅读次数:17613次

 830日,我区召开扶贫驻村管理工作推进会议,深入学习贯彻中央和市委、市政府关于扶贫驻村管理工作的新部署、新要求,对下一步扶贫驻村管理有关工作进行了安排部署。党工委委员、组织部部长马应华出席会议。

 会议指出,脱贫攻坚是重大政治任务、重大政治责任。驻村工作队要进一步提高政治站位,增强“四个意识”,真正把脱贫攻坚工作重视起来,把责任担当起来,切实履行好驻村干部的工作职责,以从严从实态度深入抓好扶贫驻村管理工作整改,推动扶贫驻村管理工作取得扎实成效。

 会议强调,要坚持底线思维,立足基层实际,锁定更高目标,推动驻村管理工作下深水;要强化使命担当,埋头苦干实干,扎实推动驻村干部履职尽责,推动驻村管理工作上水平;要严格管理监督,压紧压实责任,从严追责问责,不断增强驻村干部凝聚力和战斗力,切实将各项工作落实到位,提升群众满意度,确保如期高质量打赢脱贫攻坚战。

 会议还就我区驻村工作队职责进行了具体安排。武晓静)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接