欢迎访问万盛新闻网!

2018年10月23日

农历  九月十五 星期二

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

就业局:17日格力电器配套企业举行专场招聘会

来源:万盛新闻网

发布日期:2016-08-16

阅读次数:9170次

从区创业就业和人才服务局获悉,8月17日(周三)上午9:00—12:00,格力电器配套企业将在该局就业服务大厅(劳动商场三楼)面向我区关闭煤矿失业人员举行专场招聘会,招聘人数达300余人。

   据介绍,重庆凯邦电机有限公司和重庆世纪精信实业(集团)有限公司,坐落于重庆市高新区二郎科技新城火炬大道96号格力工业园,是以生产格力空调配套件为核心的大型制造型企业。

因公司快速发展,重庆凯邦电机有限公司面向我区招聘岗位包括生产一线普工(装配工、操作工、检验员、配送员等),男女不限,16岁-40岁。工资3000-5000元。提供高温补贴、生活费补贴5险1金、生日礼品等福利。

重庆世纪精信实业(集团)有限公司招聘冲压工、注塑工、喷塑工、设备管理专员、机修、模修、注塑技术员、电加热项目工艺员、大学生储备干部等岗位,收入2500-4000元/月。提供工作餐补贴、员工宿舍、带薪年假等福利。

区创业就业和人才服务局相关负责人表示,有求职意向的关闭煤矿失业人员或其他求职者均可参与8月17日(周三)上午9:00—12:00举办的格力电器配套企业重庆世纪精信实业(集团)有限公司、重庆凯邦电机有限公司专场招聘会,详情咨询可拨打求职热线48266111。



友情链接