欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月19日

农历  十月十二 星期一

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

我区召开2018年秋季学期学校食品安全工作会

共筑师生“舌尖上的安全”

来源:万盛日报

发布日期:2018-09-04

阅读次数:17396次

 近日,区教育局、区食药监分局联合召开了2018年秋季学期学校食品安全工作会暨培训会。全区各中小学校长及分管负责人、民办幼儿园法人、食品安全管理员等150余人参加此次会议。

 区教育局副局长杨洪介绍,目前,全区共有学校食堂84个,校内其他食品经营网点11个,2018年春季学期校园及周边未发生食品安全事件,食品安全形势总体可控。

 同时,杨洪表示,下一步,我区将密切关注学校的食品安全工作,通过广泛宣传,提高广大师生的食品安全意识;完善机制,有针对性地采取有效防控措施,定期和不定期开展食品安全检查、巡查,落实食品安全监管责任;加强管理,严把学校食品入口关,要求学校食堂做到专人采购、专人登记、专人保管,防止假冒伪劣食品流入学校;加强领导,建立食品安全校长负责制,狠抓各项措施的执行和落实,确保全区学校及幼儿园食品安全工作落到实处,保障广大师生“舌尖上的安全”。刘文佳  丽)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接