欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月19日

农历  十月十二 星期一

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

万盛联交所转让避暑房332套

来源:万盛日报

发布日期:2018-09-05

阅读次数:18029次

 近日,重庆联合产权交易所集团万盛直属支所(以下简称万盛联交所)发挥平台优势,积极推广,为我区旅投公司销售了黑山八角假日国际的避暑房332套,预计增加税收470万元。

 据了解,重庆联合产权交易所集团是重庆市政府批准设立的市属国有重点企业,是国务院国资委、财政部选定的从事中央企业、中央金融企业国有产权转让的指定机构和最高人民法院确定的全国司法拍卖网络服务提供者。区旅投公司承担着我区全域内旅游景区、体育产业基础设施的投资建设,旅体国有资产的运营管理,研究旅体产业与其他产业的融合发展及旅体文化的挖掘创新。今年6月,区旅投公司正式将位于黑山镇八角假日国际的21栋454套、评估值为8623万元的房产,以评估价3658元/平方米交由万盛联交所公开转让。

 截至目前,万盛联交所已征集到近400家受让方参与交易,成功销售避暑房332套,预计可增加税收470万元,实现了项目变现最大化,确保国有资产保值、增值,促进地方经济发展。(万霞)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接