欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月17日

农历  十月初十 星期六

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

全民健身需要人人参与

来源:万盛日报

发布日期:2018-09-12

阅读次数:16743次

 在万盛的各个健身场所,随处可见热情高涨的市民,从清晨到傍晚,从孩童到长者,无论是专业的运动员,还是“重在参与”的群众,都乐在其中,充分享受全民健身带来的乐趣。

 近年来,我区大力实施全民健身,不断完善体育基础设施、大力发展体育产业、加快推进体旅融合发展、培育全民健身品牌。如今,在政府部门和社会力量的共同努力下,我区体育健身硬件设施日益完善、群众体育赛事体系日益成熟、百姓健康意识日益提升、健身的市民日益增加。

 进入新时代,全民健身已上升为国家战略,这标志着全民健身事业有了新的标准与要求。

 “没有全民健康,就没有全面小康。”万盛是一座运动之城,作为万盛市民,无论男女老少,更应该自觉地加入到全民健身的行列中来,抛开时间、压力等“绊脚石”,用自己喜欢的健身方式来诠释全民健身的内涵,营造全民健身的浓厚氛围,让全体人民共享体育发展成果,形成人人参与、人人健身、人人快乐、人人健康、人人幸福的美好局面。(张玉芳)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接