欢迎访问万盛新闻网!

2018年11月17日

农历  十月初十 星期六

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

49中学举行教师节表彰大会

硕果飘香 策励前行

来源:万盛日报

发布日期:2018-09-12

阅读次数:16917次

 为弘扬教师爱岗敬业和无私奉献精神,9月10日,49中学举行了教师节表彰大会,对在人才培养、学科建设等方面作出突出贡献的集体和个人予以表彰奖励。

 下午4点半,表彰会在雄壮嘹亮的国歌声中拉开帷幕。表彰会上,49中学对校内评选出的优秀备课组组长、学科教学先进个人、模范班主任、师德标兵、教育科研先进个人、服务工作先进个人、模范班主任、好学标兵8类优秀集体和个人进行了表彰。

 表彰结束后,49中学校长、优秀教师代表畅所欲言,结合各自工作岗位和工作实际,就加强未成年人思想道德建设、促进文明城市创建、特色教育品牌打造等议题进行了深入探讨和交流。

 优秀教师代表明亮表示,在以后的工作中将继续把“认真负责”作为自己的座右铭,力争把各项工作都做得更好,用教师的职业道德规范自己、鞭策自己,热爱自己的事业,争做开拓进取、不断进步的教师,奉献教育、服务学生。(高丽萍)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接