欢迎访问万盛新闻网!

2018年12月19日

农历  冬月十三 星期三

在线举报:

举报电话:48288739

邮箱:3132566563@qq.com

全国重点网络媒体记者重庆行走进万盛

关注全民健身 聚焦全景万盛

来源:万盛日报

发布日期:2018-09-13

阅读次数:18312次

 911日,2018全国重点网络媒体记者重庆行活动走进万盛。来自全国60余家重点网络媒体的记者、编辑们将通过网络、APP、微博、微信等网络媒体宣传推介万盛,充分展现“全民健身·全景万盛”的良好形象。

 党工委书记肖猛,党工委副书记、管委会主任袁光灿,华龙网集团党委书记、董事长李春燕出席媒体见面活动。

 2018全国重点网络媒体记者重庆行活动于96日启动,来自全国60余家重点网络媒体的记者、编辑们将走进万盛、九龙坡、北碚、铜梁、永川、江津、璧山、忠县等区县,借助互联网手段,发现报道重庆之美,让山水之城、美丽之地的美好形象全面呈现在全国网友面前。

 李春燕在致辞中表示,来到万盛,深深感受到了这片热土全面落实习近平总书记对重庆提出的“两点”定位、“两地”“两高”目标和“四个扎实”要求,打造全域旅游“升级版”,创建国家全域旅游示范区的行动热潮,华龙网将全力做好宣传报道工作,派出全媒体记者,通过华龙网、“重庆”客户端、重庆手机报、官方微博、微信、直播等全媒体报道活动全程,用笔触和镜头,记下记者朋友们在万盛期间的所见所闻所感和忙碌的身影。希望各位记者朋友以饱满的热情和敏锐的视角,投入到万盛站采访活动中,并借助互联网强大的传播优势,把万盛最美丽、最靓丽的一面展现给世人。

 肖猛代表党工委、管委会向全国各地新闻媒体朋友的到来表示欢迎。肖猛说,近年来,万盛把探索全民健身国家战略的万盛实践作为地区转型发展的重要抓手,不断完善场地设施体系、服务网络体系、赛事活动体系,大力推动全民健身与全域旅游深度融合,着力打造“全民健身·全景万盛”。当前,正在继续努力、乘势而上,以筹备首届全国全民运动健身模范城市创建工作现场推进会为契机,大力发展体育事业,全面提升体育产业,全力打造万盛全民健身“升级版”,加快建设全国全民运动健身模范区、全国极限运动基地、全国体育旅游示范区。希望大家用新闻媒体敏锐的眼光、独特的视角,把“全民健身·全景万盛”看在眼中、映入心里、摄入镜头、汇入笔底、见诸媒体,更好地让社会各界充分认识了解万盛、更加关注支持万盛、聚力助推万盛发展。(娄亚梅)



【手机端用户如需浏览视频,请点击如下播放器:】





友情链接